Wild & Wein mit Weingut Franz Weninger

Am Samstag, den 5. Oktober ist es wieder soweit. Gourmets und Freunde
der exquisiten Küche treffen sich zu einem Stelldichein im Gourmetrestaurant
des Schlosses Mondsee. Unter dem Motto Wild & Wein zaubert das Team der Schlossküche die feinsten Wildspezialitäten auf den Tisch.

Wild und Wein sind nicht nur des poetischen Stabreimes wegen eine selige Kombination.
Wildfleisch ist fester, intensiver und würziger, als alle anderen Fleischsorten und
wenn diese hervorragende Spezialität dann von unserem Küchenchef mit den feinsten
Aromen vollendet wird und Sie einen eleganten, rotbeerigen Tropfen vom Weingut
Franz Weninger dazu genießen, ist die Gaumenfreude garantiert.

Der umtriebige Franz Weninger gehört mittlerweile zu den ganz großen Winzer- persönlichkeiten des Burgenlandes. In den Weingärten stehen nur Rotweinsorten, vornehmlich Blaufränkisch, Cabernet und Merlot, mit überwiegend alten Rebstöcken.

5-Gang Wild-Gourmetmenü inklusive Aperitif und Weinbegleitung, zu jedem Gang vom Winzer persönlich erklärt, euro 69 pro Person.

Das Schloss Mondsee Team freut sich über Ihre Reservierung unter info@schlossmondsee.at.

Werfen Sie einen Blick in unseren Kulinarischer Kalender und finden Sie weiter Veranstaltungen.

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Gourmetküche, Herbst veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>